宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 时事> 富利娱乐安全吗,位元堂拟收购300万美元票据

富利娱乐安全吗,位元堂拟收购300万美元票据

发布时间:2020-01-11 18:27:45 人气:155

富利娱乐安全吗,位元堂拟收购300万美元票据

富利娱乐安全吗,位元堂(00897)发布公告,于2019年12月4日,该公司间接全资附属suntech investments以总代价300万美元下发订单收购发行人力高地产集团有限公司(01622)将发行本金总额为300万美元的票据。

据悉,该期票据总发行规模3.5亿美元,到期日为2020年12月8日,票面利率为11.5%。

收购事项构成集团管理其过剩流动资金的库务活动一部份,而且为集团带来稳定回报之外,亦为集团平衡及扩大投资组合的良机。鉴于票据的条款,董事认为,票据的条款属公平合理,且收购事项符合公司及股东的整体利益。

来源: 智通财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:苹果拟为美退伍军人提供电子病历 进军医疗行业
下一篇:销售额突破9000万 联想来酷双十一火力全开