宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 旅游> 高娱乐场手机下载,林志玲都结婚了,Shopee这波操作你还不会?

高娱乐场手机下载,林志玲都结婚了,Shopee这波操作你还不会?

发布时间:2020-01-11 19:10:43 人气:1870

高娱乐场手机下载,林志玲都结婚了,Shopee这波操作你还不会?

高娱乐场手机下载,在6月6的大好日子,林志玲突然宣布结婚!!!

爱与勇气我都不想要,我只想要你这条微博的人气呀~

然而林志玲都结婚了,做shopee的你还在吃瓜,赶紧看看这波操作你学会了没有!!

1增加产品曝光

1.1 小批量、分时段上传

每天分时段小批量上新,因新商品会在同类商品的搜索排名时靠前,有利于店铺持续曝光. 可参考各站点下单量高峰期:台湾和新加坡晚上20-24点下单人数最多;泰国站点是13-15点。马来站点在14-16点之间。印度尼西亚10点到12点之间下单的人数最多,晚上21过后下单人数开始减少。

1.2刷新产品信息

无上新时,可通过update产品信息(如更新库存、价格等),在粉丝群中增加曝光次数

1.3boost(置顶推广)功能

在后台 my product(我的商品)点击产品图片上的 boost(点我置顶推广)按钮,可对产品进行置顶推广,让产品在产品分类中排名靠前。4小时内可以选择曝光5款产品,每次点击可以持续4小时,点击后的产品可以进到对应分类的综合排名里去,增加曝光,每天分早中午时段去点下店铺热推热卖产品,可以争取多一些流量哦.建议对新产品勤置顶,对已经积累一定流量的热卖品谨慎使用置顶推广,因为会影响产品的标题搜索。

可分时间在黄金时段置顶产品,但注意各站点黄金时段不同,台湾和新加坡是晚上,泰国和马来是下午,而印尼则是中午。

1.4积极参加卖家后台活动报名。卖家中心(seller center) > marketing center(我的行销活动)

1.4.1关键词广告(paid ads)&关联广告 目前shopee所有站点都已开通该功能

广告充值流程https://shimo.im/docs/6lmkispdjzagm9db

使用说明以及教程:https://share.weiyun.com/5srgkkd

1.4.2 我的折扣活动(my discount promotion)

点击【+新的折扣活动】,卖家即可自行筛选商品进行店内促销活动。

1.4.3 我的促销活动(my campaigns)

点击【现在就报名】, 根据活动要求提交符合活动条件的产品,通过审核后即可参与shopee平台举行的主题促销活动。

注意:

为了提升买家在shopee平台的购物体验,越南站点规定卖家在卖家中心“我的促销活动”中申报活动的时候,需要确保申报活动的商品有充足的库存并且保证价格设置无误。若卖家申报活动的商品由于库存不足或价格设置错误导致订单取消,该卖家店铺将被冻结7天。

1.4.4 我的优惠券(my voucher)

点击【新增促销代码】--选择是生成新的店铺优惠券【适用于全店商品】还是商品优惠券【适用于特定的商品】

以店铺优惠券为例(店铺优惠券针对店铺所有产品)

1.4.5运费折扣

1.4.6 怎么设置只针对某个特定买家的折扣券

marketing centre>>>my vouchers我的行销活动-我的优惠券

选择商品优惠券,商品优惠券针对自定义产品,且只有自己可以看到优惠码

关于折扣券的常见问题

每个优惠券每个买家可以使用几次?

每个优惠券买家只可以使用一次,但是可以使用同个店铺其他类型的折扣码。

备注:一个订单只能使用一张优惠券。

优惠券到期,没有用完, 卖家会需要支付相应优惠券的费用么?

折扣码(优惠券)到期直接作废,卖家不需要支付任何费用。

折扣代码可以重复使用吗?

在以下三种情况下,折扣代码如果还在使用期限内,方可重复使用:

- 买家在进入付款程序之前取消了订单;

- 卖家取消了订单;

- 退货退款完成。

(来源:shopeefans)

以上内容属作者个人观点,不代表雨果网立场!本文经原作者授权转载,转载需经原作者授权同意。

上雨果网搜索“跨境资料库”,领取欧美/东南亚各国市场商机、各大平台热销品报告、跨境电商营销白皮书!

上一篇:戳穿谎言打掉“保护伞”
下一篇:10月5日新闻联播要闻精选