宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 社会> 新宝5是什么网站,回顾2016,这些KBS的冷门剧你追过吗?

新宝5是什么网站,回顾2016,这些KBS的冷门剧你追过吗?

发布时间:2020-01-11 13:40:16 人气:2420

新宝5是什么网站,回顾2016,这些KBS的冷门剧你追过吗?

新宝5是什么网站,本文由剧透社(jutou321)原创!

t哥昨晚用了4个小时的时间回顾了一下2016年kbs演技大赏,发现在过去的2016年里,自己真心是错过了很多高质量的韩剧,特此记录一下!如果你也正好错过了其中的某部剧,不妨趁着过年休假的时间,恶补一下!

初步计算了一下,在过去的一整年里,kbs电视台为我们产出了21部电视剧,先给大家罗列下名单:

《武林学校》《蒋英实》《天上的约定》《五个孩子》《太阳的后裔》《我心中的花雨》《邻家律师赵德浩》《baby sister》《page turner》《master-面条之神》《美丽心灵》《女人的秘密》《白熙回来了》《任意依恋》《云画的月光》《月桂树西装店的绅士们》《在天空中的太阳》《通往机场的路》《住在我家的男人》《哦,我的锦菲》《花郎》

全家福

这份名单里不乏在中国也被炒得很热的《太阳的后裔》《任意依恋》等等,但也不乏通过娴熟的演技以及优质的剧本而在大赏中得奖的一些作品。今天t哥就给大家简单介绍一下:

《通往机场的路》主要是一部公开讨论“已婚男女之间有没有堂堂正正的关系”的作品,男女主人公都拥有者完整的家庭,然而两个家庭看似完整,却难寻快乐,甚至可以说貌合神离。这时徐道雨与崔秀雅相遇了,开始是朋友,克制,“三无关系”——“两无关系”——“在一起”。两人的演绎让你觉得一切都是理所当然,即便是婚后的出轨,也并没有遭到世人的唾骂,反而祝福声满满!让我们正式这个“婚后关系”问题,不要带着有色眼镜去看!

又一部良心历史剧,该剧主要以朝鲜时代为配景,描写朝鲜世宗时期科学家蒋英实的故事。宋一国凭借此剧获得了中篇电视剧优秀演技赏。

蒋英实是朝鲜王朝世宗时期一位著名的发明家。他在世宗的支持下,研制出了水表、浑天表和日晷,蒋英实最著名的发明是他1442年发明的世界上第一个雨量计。

“绅士”的名字,让我不禁想起2012年的一部热播剧《绅士的品格》,在家西装店里,这群绅士们又会给我们带来怎样喜怒哀乐的家庭故事呢,足足50集,会给你充分的思考想象的时间啦!

同时还是要给大家介绍剧中三对可爱的cp

真是3队“活宝”!

《五个孩子》是一部讲述了单亲妈妈和单亲爸爸遇到第二次爱情,通过与家人之间的矛盾、和解、关爱寻找真正幸福的阳光温暖的家庭喜剧。小朋友们的演技超赞!郑伦硕也凭借出色的演技获得了kbs青少年演技赏。

岁月不饶人啊,偶像剧出身的安在旭,化身5个孩子的父亲,还是值得一看的!

当然家庭剧也少不了这些熟悉的面孔——可爱的老戏骨们!

《云画的月光》根据同名小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的世子李韺和女扮男装入宫的女性问题专家洪乐瑥之间的浪漫爱情故事。

开始看过一段朴宝剑带着一群公公们在光华门前跳舞的视频,当时就觉得wuli宝剑居然也有如此风骚的一面,这剧得追,然而,t哥我工作太忙,好剧太多,就怠慢了它。昨天看完大赏颁奖之后,看到朴宝剑凭借这部剧获得了那么多的奖项:最优秀演技赏(男子)、网络人气赏、最佳情侣赏。随即发誓要在这周恶补一下,你们呢?

看到这样的剧照,又让我想起了《请回答1988》里的崔泽,我能在这里大声告诉大家,我一开始就站对了cp吗!从始至终都支持的是泽善cp哦!毕竟我们阿泽是最需要德善照顾的人!

扯远了,以上就是t哥看完2016kbs演技大赏之后的反思,如果你恰巧也木有看,那就跟着哥一起追剧吧,如果你恰巧看了,就留言炫耀一下吧!

-end-

更多精彩影视内容尽在剧透社(jutou321)!

上一篇:5G与折叠屏,能否抢到下一个移动时代的船票
下一篇:Google再次通过收购来加强其云计算能力