宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 体育> 威廉希尔平台手机版下载,别着急买宋Max,全系1.5T标配全景天窗,比玛莎漂亮,卖8万

威廉希尔平台手机版下载,别着急买宋Max,全系1.5T标配全景天窗,比玛莎漂亮,卖8万

发布时间:2020-01-11 09:49:01 人气:661

威廉希尔平台手机版下载,别着急买宋Max,全系1.5T标配全景天窗,比玛莎漂亮,卖8万

威廉希尔平台手机版下载,前言:宋max无疑是目前最火热的国产mpv,热度一度超越了宝骏730这匹黑马,上市于9月份,在经历了嘲讽之后,比亚迪终于出了一款走量车,在上市一个月就也就是11月份销量达到了10265台,这无疑是对该车的最好认可,外观是由奥迪的前设计师艾格操刀的,不说是国产的颜值顶峰,起码是摆脱了10万级mpv的那种廉价感,还有像led大灯,无钥匙进入启动,自动空调后排出风口,esp等配置的加持,2785mm轴距提供的空间,最后7.99万的起售价,综合价格,空间,配置,颜值四个方面,在这个市场还找不到一款可以和宋max媲美的车型。

而在这个车市场,需要的是搅局者,博越很好的打破了h6和传祺gs4的阵营,昂科威出色的打败了cr-v成为了仅次于途观的车型,宋max很好的超越了长安欧诺,成为了宝骏730最棘手的对手,那么这个市场又将迎来一款搅局者,它的特点是外观似玛莎拉蒂,悬浮式车顶,全景天窗,电子驻车,轴距2800mm,全系1.5t等,对于这样的特点是一款爆款车型必须具备的,不过该搅局者的品牌没有吉利,哈弗底子好,甚至不如宝骏和众泰。

君马汽车,这是一个全新的国产品牌,是率属于众泰旗下的独立运营的新品牌,对于这样的做法,早就有国产车企实行了,像吉利有帝豪,全球鹰,英伦,奇瑞有开瑞,瑞麟和凯翼,观致,北汽有绅宝这样的,众泰有君马是一样的战略布局,对于众泰这个充满争议的品牌,16和17年的年销量都是突破了30万辆,再次成立一个新品牌是对于品牌的延伸,对于品牌的完善,君马目前的规划是推出9款新车,8款suv和1款轿车,主攻的就是轿跑型suv,这是众泰所欠缺的市场,君马来补满。

别着急买宋max,全系1.5t标配全景天窗,比玛莎漂亮,卖8万!君马s70,君马车企第一款suv正式上市了,7款车型售价为8.19-11.59万元,提供7年或15万公里的质保。不愧是众泰旗下的,成立才半年的车企就出了一款成品车,走的是和众泰一样的路线,上市就主攻suv市场,而且具备的特点低价格,高配置和大空间,和当年众泰t600是一样的步伐,确实这是一个最快进入市场的方法,对于君马这样的新车企也只能走这样的性价比路线。

对于一个成立才半年的车企,而且是众泰旗下的,基本是毫无研发能力的,不仅是在外观打造,发动机底盘的研发等方面,君马都是没有实力的,只能依附于众泰。众泰t600当年是模仿奥迪q5塑造的外观,而君马s70同样是走的模仿路线,这次瞄准了玛莎拉蒂,前脸的设计元素借鉴于玛莎,大灯有捷豹的那种杀气感,并且侧面采用了悬浮式的车顶设计,和宋max的设计风格极为的相似,整体元素结合起来这其实更像是一台mpv,并不是所谓的中型suv

对于众泰这样的车企总是可以给人惊喜,君马也是不例外的,总是在模仿中可以制造出新的色彩,在内饰上引入了迈巴赫s级的双屏设计风格,在众泰车上没来得及体现的在君马车上完美的诠释了,两块屏幕尺寸达到了25英寸,搭配这样的内饰毫无违和感,这就是众泰的厉害之处,借鉴的可以如此成功,并且车内采用了大面积的软质材料包裹,征服消费者首先得在表面下功夫,君马在众泰的指导下也是很好的做到了,并且像全景天窗,电子手刹,座椅加热通风居然都具备,不能说什么了。

和众泰t600是走一样的路线,那么在尺寸上,君马s70车长4746mm,轴距2800mm,t600的轴距是2807mm,提供5/7座布局,空间表现就不必多说,对于众泰这样的车企还是放心的。动力方面,君马s70搭载1.5t和1.6升两款不同排量发动机。其中,1.5t发动机最大功率156马力,最大扭矩为215牛米;和t600是同一款发动机,是在三菱1.5t的基础上研发的。1.6升发动机最大功率85kw,最大扭矩为151牛米,在发动机的研发上一直是众泰的短板。传动系统与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。底盘使用前麦弗逊独立悬挂,后扭力梁式非独立悬挂。

上一篇:下一站传奇:男女版神曲《我们不一样》究竟有啥不一样?
下一篇:我要上学——喀麦隆英语区流离失所儿童的开学季