宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 娱乐> 博天堂现金网,世界一流相机来了!Surface Duo折叠屏手机明年发

博天堂现金网,世界一流相机来了!Surface Duo折叠屏手机明年发

发布时间:2020-01-11 17:27:27 人气:2738

博天堂现金网,世界一流相机来了!Surface Duo折叠屏手机明年发

博天堂现金网,10月26日消息,近日,微软首席产品官panos panay在柏林举办的surface大会上展示了surface pro x和surface duo,虽然panos panay并没有透漏更多的细节信息,但其表示

surface duo将会配备世界一流的相机。

据了解,surface duo于本月初进行发布,但将会于一年之后才正式亮相,在之前的发布会上,微软表示surface duo将会搭载android操作系统,配备前置摄像头和立体声,机身采用折叠屏设计,由两块5.6英寸的显示屏组成,展开后屏幕尺寸达到8.3英寸,支持手写笔。

但是此前,微软方并未对surface duo的相机做出介绍,而这次panos panay称,将会给这款折叠屏手机配备世界一流的相机。综合爆料信息可知,微软或许会在机身背部安装一个巨大的摄像机模块孔,从而让surface duo拥有极棒的摄影体验。

此外有专利表明,微软正在开发一款可以在薄型智能手机设备上安装的相机成像系统模块,这个成像系统包括一个光学模块和图像传感器,它们是可移动的,在有需要时,光学模块会沿光轴延伸,图像传感器在延伸的光学模块下方水平移动;不需要时,图像传感器会移开,从而释放空间供光学模块返回。

据猜测,surface duo正是通过这项专利从而搭载世界一流的相机。这样一款具有世界一流相机的手机当然是值得期待的,但还需要一年的时间,如果你感兴趣,可以多多关注。

本文编辑:刘艳

上一篇:中国驻洛杉矶总领馆:了解大麻法规远离“大麻烦”
下一篇:中医漫画,身体十二经络“值班表”