宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 科技> 租用bbin和ag平台多少钱,不疯魔,不成活,其实都特么是死磕

租用bbin和ag平台多少钱,不疯魔,不成活,其实都特么是死磕

发布时间:2020-01-11 16:34:19 人气:814

租用bbin和ag平台多少钱,不疯魔,不成活,其实都特么是死磕

租用bbin和ag平台多少钱,文/不二

要想人前显贵,必得人后受罪!

我有一哥们,跟着高官子弟混,官二代倒批文,他跟着跑腿办事,吃香的喝辣的。官二代承接各种工程项目,然后再转手,他跟着跑手续,对接各色人群。成了,分他一些酬劳。时间一长,积累了一些人脉和资源,自己开了公司,专门做官商之间的生意。

没过几年,这哥们发达了,钱多的基本花不完,每每聚会都是他买单,大家都羡慕他的成功,赶上好时候,遇上贵人。可他却说,你只看到我在人前显贵,背后当孙子的时候你在哪里?你不是我,个中滋味只有自己能体会。

说一个故事给你们听,或许你们就明白了

古时候在朝中当官的人,他们的官服都是定制的。基本上都是裁缝上门量体裁衣,常年做官府生意的裁缝都有一手绝活,就是官服挂在那里的时候,咋看咋别扭,前后还不一样长短。但穿在身上却得体合身。这是为什么呢?

因为无论是身居高位的朝中宰相,还是雄霸地方的一品大员,在朝议事基本没有站直了腰说话的。都得弓着腰,为啥?因为上面有天子,旁边更有虎视眈眈的同僚。长年累月,身体退化成弓形,自然朝服跟着身体也走了行。因此,好的裁缝深谐此道,在做衣服的时候自然就能洞察到,这体现出一个裁缝经年累月专注的职业素养。从一个小裁缝的制衣进化,便可洞察到官场之道的不易。

哥们最后说了句:往前推10年,这条路或许行得通,但现在,还是算了吧,能平安落地便是最大的成功。诚然真有人能迅速积累资本,但那些都是不可复制的个例,人们却错把个例当普遍,以为自己也能那样。

我最喜欢他办公室里挂的一副对联:有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚。苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

成功几乎没有捷径,全靠死磕。坚持比成功难,因为成功只是结果,而坚持,才是成功的过程。现在的人最怕等待,恨不得能有个一劳永逸,一击必中的方法让他得到心中想要的,所以到处都是“成功学”和各类鸡汤。但是道理说来说去只有这一个,那就是坚持死磕。可惜大家都知道,却不愿去操作,他们希望能用偷懒的方式成功,买几本可能买回来都不会看的书,就能成功?这怎么可能呢?

人,得自个儿成全自个儿。你比如吴京。

一部电影,能打动观众的,一定是他的诚意。这样的诚意,可以是画面,也可以是一种精神。

听说《战狼2》票房已经接近30亿,恭喜吴京。很喜欢他在电影里的那股子死磕自己的劲儿,机敏得像一个精灵,在枪林弹雨中穿梭自如!看完电影我就想说,苦熬22年,坚持做自己的吴京时代来临了。这个时代需要正能量,需要充满诚意的作品,这一届中国观众不傻!

戏里,吴京饰演的冷锋是一个强悍的军人,而戏外,吴京则更像个拼命三郎,不怕伤痛,不怕困难,恨不得把十八般武艺都呈现给观众,那股直愣愣的死磕劲儿,与《战狼》系列可说是天作之合。

记者问他为什么这么拼?他的回答很简单,既然你决定要去做一件事,那么就要专注,因为只有专注才会感到踏实,双脚站立在坚实可靠的地方,灵魂才能安宁 。只有做到了真正的专注,你才能向自己的内心提供一种稳定而强大的力量 。

这样的人,不成功,老天爷都不答应。

霸王别姬里面有一句话叫:不疯魔,不成活。

其实说的就是一种死磕的精神。如果你好好审视身边,就会发现一个现象,凡是有所成就的人,都是特别善于死磕的人。

举个例子,如果现在有人给你1000万,条件是:只要你每周读一本书,每天5点起床跑步一小时,然后从早7点工作到晚21点。坚持三年,这钱就归你。不用说,你一定能做到。

但如果没人给你钱,而是告诉你这样坚持有一天能挣大钱,你还能坚持下来吗?毫无疑问,99%的人无法坚持下来,因为大多数人的认知看不到这么远。在这个鼓励“即刻享受”的时代,一个人要想取得大的成功,除了要善于死磕,还取决于你为了达成目的,能够在多大程度上延迟自己的“满足”。

人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次。一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而感到羞耻。有句话不是这样说的么:今天是余下的生命中最年轻的一天,现在永远是改变未来最早的时候。

如果想安逸,就好好享受平凡的每一天;如果想闯荡,就咬咬牙坚持下去而不是半途而废。不管是哪一种选择,生命一定会对其报之以微笑,施之以残酷。无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错后悔。过去的你不会让现在的你开心,现在的你也不会让未来的你满意。

《劝学》中有云:蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

其实我们老祖宗早就给出了答案:这段话的意思是说,你看蚯蚓没有锋利的爪牙,强硬的筋骨,却能上吃泥土,下饮泉水,这都是因为用心专一的缘故。你再看螃蟹,它有六条腿,两只大钳子,但却只能寄居在蛇鳝的洞穴里,可惜了这一身腱子肉,其实都是因为懒。一个成了土地卫士,一个成了口中美食。前者受人歌颂敬仰,后者被人蒸煮五马分尸。

再说我自己吧,每天坚持写作,这一年多来,成果显著,下笔已经开始娴熟,几乎有写不完的话题和故事。这得益于每天的死磕自己愉悦别人的坚持。就连我老婆都说我变了,每天对着个电脑在那儿自娱自乐,跟个二傻子似的。其实你看,有时候你的坚持未必别人都能理解,甚至觉得你是个异类,精神不正常。还是那句话:如果所有人都能理解你,那你得普通成什么样啊。

再就是健身,几乎也坚持了同步运动,在运动过程中,开胯拉伤了膝盖,卷腹每做十个,腰肌酸的根本坚持不住,就这样每天流汗流的跟泼了水一样,身材基本没变化,体重不降反升。周围的人都笑话我自讨苦吃。但只有我自己知道,我的肌肉紧实了,腹肌在脂肪下已经成型了。那增加的体重,就是我新生的肌肉。

我不反驳他们的嘲笑,因为我觉得跟他们这些每天只会躺着坐着瘫着的人解释健身的过程,本身就是个笑话。坚持不需要辩解,这样浅显的事都做不到的人,何必费神得到他们的认可呢?术业有专攻,现在的社会不是你什么都会,而是你在某领域有绝对的实力,当然肯定有无数的付出与艰辛。

想而不做,做而不想,都等于零。

你现在偷的每一次懒,都是给未来挖的坑。更可怕的是,你还不知道是坑!把时间跨度拉长来看,它足够埋葬你得灵魂。所谓一个人的成长,便是敢于惨烈地面对自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗咬牙坚持绝不改变的心。

因为所有命运赠送的礼物,都早已在暗中标好了价格。

一个人真的不能轻易地妥协或将就,一旦你决定妥协,很快就会溃不成军,你所在乎的东西,会一样样失去。你以为是妥协一次、将就一回,其实却是妥协一世、将就一生。

最后送给各位一首儿歌

明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何?请君听我明日歌!

哦,对了,再啰嗦一句,你看完不点个赞就走,好意思么你?

好奇 | 故事 | 电影 | 生活

—————end—————

晚安

世界与你

福建十一选五

上一篇:2~6岁是儿童培养情商的关键阶段,家长就是孩子最优秀的情商教练
下一篇:韦博英语深陷风波!全国关店,老板失联,你交的钱凭空消失?