宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 体育> 亚洲城下载首页,女网红遭家暴,是papi酱旗下美妆博主!警方已调查,姚晨声援

亚洲城下载首页,女网红遭家暴,是papi酱旗下美妆博主!警方已调查,姚晨声援

发布时间:2020-01-11 17:56:53 人气:2654

亚洲城下载首页,女网红遭家暴,是papi酱旗下美妆博主!警方已调查,姚晨声援

亚洲城下载首页,作者丨市界 沈淼

编辑丨朗明

11月25日,网名为宇芽yuyamika 的美妆博主在社交平台发布长文章和视频,曝光自己长期遭受男朋友的家庭暴力。视频及文章中所显示的严重程度令人震惊,随即引起全网关注。截止发稿前,重庆市妇联回应媒体称已介入。

视频介绍,该美妆博主多次被男朋友家庭暴力,而且该男子两位前妻也都证明曾遭受过其暴力。

据了解,该美妆博主为著名短视频博主papi酱公司papitube旗下艺人。此前因仿妆爱因斯坦、蒙娜丽莎等走红网络,收获大批粉丝。并被英国《每日邮报》等多家国外知名媒体报道。

26日,papitube市场部的工作人员回应红星新闻称:“宇芽所发的都是事实,昨天夜里,警察介入了调查,宇芽配合录口供录了一整晚。”

天眼查显示,papi酱名下共有5家公司,“papi酱”品牌曾获罗辑思维、真格基金等投资,估值超过一亿。

根据宇芽yuyamika 的叙述及公开资料,施暴者网名为“沱沱的风魔教”,是一名画家,无固定工作,曾出版《将进酒》、《此间少年》、《去漂流》等书。

事件引发全网关注,众多明星、大v纷纷转发声援,包括作家田浩、演员姚晨等。

26日午间,重庆市公安局江北区分局在官方平台发布声明称相关部门已经展开调查。

市界曾联系宇芽yuyamika 本人、papi酱公司,发稿前均未接听。

上一篇:特朗普外孙女从出生就开始狂学中文,全世界真的都开始说中国话
下一篇:5G时代加速到来 深圳市明确鼓励采用独立组网模式