宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 文化> 华亿指定网站,拉什福德:在曼联球迷面前踢球,总是一段很快乐的时光

华亿指定网站,拉什福德:在曼联球迷面前踢球,总是一段很快乐的时光

发布时间:2020-01-11 17:08:28 人气:4350

华亿指定网站,拉什福德:在曼联球迷面前踢球,总是一段很快乐的时光

华亿指定网站,虎扑12月5日讯 英超第15轮,曼联在主场以2-1的比分战胜热刺。其中,曼联前锋拉什福德表现上佳,完成梅开二度。

赛后接受采访时,拉什福德表示,希望快乐的时光总是能够奉献给老特拉福德的球迷。

“这是我们为取得一个结果所做的最艰难的努力。我们现在所处的位置,我们需要赢下这些比赛。我们想向人们展示我们可以和强队比赛。”

“我们有很多机会,我不会说都是很好的机会,门将做出了几次漂亮的扑救。在曼联球迷面前踢球,总是一段很快乐的时光。”

谈到点球判罚时,拉什福德表示:“我试着保持冷静,有了var,你还需要一段时间才能做出判断。”

(编辑:姚凡)

上一篇:首次走出欧洲 国际被动房大会在河北高碑店开幕
下一篇:雪莉自杀前夕还在拍广告!生前最后照片曝光,状态好没自杀迹象