宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 国际> 注册送18元存1元,驯兽师伸手入鳄鱼口中秀特技遭撕咬 胳膊险被咬断

注册送18元存1元,驯兽师伸手入鳄鱼口中秀特技遭撕咬 胳膊险被咬断

发布时间:2020-01-11 13:59:19 人气:2027

注册送18元存1元,驯兽师伸手入鳄鱼口中秀特技遭撕咬 胳膊险被咬断

注册送18元存1元,7月29日,泰国35岁男子Khun Phusawit带着妻儿前往清莱某动物园观看鳄鱼表演,不料拍下令人震惊的一幕。

45岁的驯兽师Tao将手伸进鳄鱼口中,随后举手示意主持人停下音乐,并看着台下约100名观众。随后他又将手臂往鳄鱼嘴里伸了一些,不料鳄鱼突然咬出他的手猛烈摇晃。现场观众对此非常震惊,孩子们也感到害怕。Tao挣脱后立即起身离开现场,地上还有他的血迹。Khun Phusawit称,在驯兽师被鳄鱼咬住手之前,一切都比较正常,可能它不喜欢别人把手伸进自己嘴里,希望驯兽师没事。

鳄鱼园负责人Dong Wittawat称驯兽师非常喜欢鳄鱼,这种情况也很少发生。目前驯兽师情况良好,正在接受治疗,休整两周后他将继续工作。

上一篇:易会满:初心要回答“我是谁” 使命要回答“为了谁”
下一篇:小米八年进击:迎资本局、产品展作战大考