宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 社会> 我想下载彩,波兰海员开改装船被困印度洋7个月,靠着中国汤料幸存

我想下载彩,波兰海员开改装船被困印度洋7个月,靠着中国汤料幸存

发布时间:2020-01-11 16:59:18 人气:3453

我想下载彩,波兰海员开改装船被困印度洋7个月,靠着中国汤料幸存

我想下载彩,波兰海员zbigniew reket,今年54岁,就在圣诞节当日,他驾驶的改装船在法国留尼汪岛附近的海域被发现,zbigniew对法国海岸警卫队表示,他已经在海上漂流了7个月的时间了,而今他终于获救了!

这艘船就是波兰人zbigniew自行改装的“探险船”,他在今年5月从科摩罗群岛出发,希望通过莫桑比克海峡,最终抵达南非,但在离港后不久,zbigniew的改装船的桅杆就出现了一些问题,随后大风浪对他的船造成了较大的损害,失去了通讯联络装备的zbigniew最终只能在海上漂流。

zbigniew讲述道:“我此前住在美国,在去印度旅行之后,我萌发了坐船探险的想法,于是我买下了一艘救生艇,在它的基础上进行了改装。我的理想是有一天开着自己的改装船回到波兰去!”

然而,前往南非的试航行动就以失败告终了,zbigniew表示:“我的船因为大海浪的打击,损失严重,没有方向,没有通讯设备,我眼看着有一些船出现在我的船不远处,但我始终都没能成功地联系到他们。”

就这样,zbigniew在海上漂流了7个月的时间,他表示:“我觉得自己能活下来有我的猫和中国汤料的功劳,有猫的陪伴,我不会太孤单。如果我能抓到鱼,我们吃得还可以,但如果运气不好,我们只能喝之前带的中国汤料糊口。”

在得救之后,慈善机构为zbigniew提供了食物和衣服,对他进行身体检查发现,他除了营养不良,没什么其他问题。而今媒体们正在对zbigniew经历的真实性进行考量,不少人都觉得他说得有声有色,不是假的。对于未来,zbigniew表示:“我要找工作,过正常人的生活,如果可以,愿意留在法国,不回美国了,至于开船回波兰,暂时不考虑!”

上一篇:天神娱乐:新增借款合同纠纷 公司已到期债务累计2亿
下一篇:雷克萨斯RX 450hL发布 可选6/7座版本