宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 国际> 网上非法赌博怎么办,突发!奉节一施工深井突发坍塌,两名工人被困

网上非法赌博怎么办,突发!奉节一施工深井突发坍塌,两名工人被困

发布时间:2020-01-11 13:54:28 人气:2441

网上非法赌博怎么办,突发!奉节一施工深井突发坍塌,两名工人被困

网上非法赌博怎么办,今天上午8点多钟,在奉节县一建筑施工工地上,三名工人正在一地基深井中实施作业,深井中段突然发生崩塌,大量泥土滑落井底,致使两名工人被泥土深埋井下。

事情发生后,奉节县消防大队立即赶往现场救援,在对现场进行勘查后,目前救援工作正在展开,奉节县公安、安监、120救护已经到达现场。

据工人们介绍,该深井建筑工地大楼建设的地基深,目前正处于施工状态,离地面估计有20米左右,上午7点多的时候,三名工人同时下井实施作业,在发生部分崩塌之后,处于中段的一名工人,紧急撤离了作业面,而处于井底的两名工人没能及时撤离,导致被埋在井底。

记者 朱松 黄翱 cqtimes1935663

上一篇:黄瓜化瓜的原因及防治方法
下一篇:易会满:初心要回答“我是谁” 使命要回答“为了谁”