宜就资讯
当前位置: 宜就资讯 > 体育> 不用申请送11元彩金,能对叙利亚军队造成很大伤亡,极端组织奇迹般获得美军一装备

不用申请送11元彩金,能对叙利亚军队造成很大伤亡,极端组织奇迹般获得美军一装备

发布时间:2020-01-11 09:05:39 人气:2485

不用申请送11元彩金,能对叙利亚军队造成很大伤亡,极端组织奇迹般获得美军一装备

不用申请送11元彩金,叙利亚军队在西南部的极端组织仓库中发现了一种有趣的美军装备“mk7 mod2破障器”,该武器主要用于清理战场上的障碍和地雷,为部队前进打开通道。

据介绍mk7 mod2破障器是为美国海军陆战队生产,但如今却奇迹般的出现在极端组织武装人员手中。

mk7 mod2破障器在战场上非常有用,它能为极端组织在进攻中快速清理叙利亚政府军设置的的地雷和障碍物。

mk7 mod2破障器被分成许多袋子,但连接在一起的长度达几十米。

mk7 mod2破障器前面有固定发射器的装置,使用者能快速进行操作。

mk7 mod2破障器还设置有特殊的接头,根据需要能将多个组合在一起。

组合完毕的mk7 mod2破障器已经准备就绪,使用者只有一拉就进入发射状态。

由于威力巨大极端组织也会将它用于防御中,战斗时常给叙利亚政府军造成很大的伤亡。

上一篇:电磁弹射固然重要但不可操之过急,第二艘航母上弹射依然会是蒸汽
下一篇:圣牧高科估值缩水 蒙牛收购金额打折